Отзыв: Гель-мыло Fresh Juice "Lemongrass&Bamboo" - Очень классное мыло по приятной цене))
Достоинства: прекрасный аромат, качественное, хорошо мылится и прекрасно очищает кожу, не сушит, экономичное, недорогое
Обычное мыло или жидкое - что выбрать?
Обычное твердое мыло у меня очень часто раскисает будь то хоть в ванной, хоть на кухне и получается что заканчивается оно очень быстро(( И неприятно это как-то((
А вот с жидким мылом все совсем по другому - и удобно, и экономично, и красиво))
Поэтому я давно уже отдаю предпочтение последнему.
И на кухне, и в ванной у меня стоит по флакону жидкого мыла. Причем флаконы эти были куплены еще несколько лет назад:) Теперь я просто покупаю жидкое мыло в сменных упаковках-пакетах и пополняю свои запасы))
Чаще всего я буру жидкое мыло Fresh Juice - оно, по-моему, самое распространенное - есть везде и как цена, так и качество меня устраивают))
Также у этого производителя большой выбор ароматов, есть мыло кремовой и гелевой текстуры.
На днях пришло время пополнять мои флаконы с мылом и я приобрела сразу 2 пакета с жидким мылом Fresh Juice - крем-мыло "Персик и магнолия" и гель-мыло "Лемонграсс и бамбук", которому я и хочу посвятить этот отзыв.
Обьем этого мыла 460 мл - как раз хватает чтобы полностью наполнить стандартный флакон для жидкого мыла.
PH этого мыльца 5,5, что соответствует в среднем естественному кислотно-щелочному балансу человеческой кожи.
Как утверждает производитель, благодаря экстрактам бамбука и лемонграсса в составе, данное мыло обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, не нарушая естественного защитного барьера кожи.
А вот и сам состав:
Аромат его очень классный! Очень свежий, легкий и приятный, натуральный и необычный - я люблю такие запахи.
Мыло довольно плотной консистенции, хорошо пенится и очищает кожу. Расход его очень экономичен, хватает надолго.
Флакон с этим мыльцем у меня стоит на кухне и я использую его для мытья рук. Кожу рук оно не сушит и очищает хорошо, даже жирные руки.
Я очень довольна этим мылом! Буду продолжать пользоваться и вам рекомендую!
Спасибо за внимание))
Поэтому я давно уже отдаю предпочтение последнему.
А вот и сам состав:
Я очень довольна этим мылом! Буду продолжать пользоваться и вам рекомендую!
Спасибо за внимание))
Время использования | 3 года периодически |