Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Супер средство, просто спасение от подошвенной бородавки
Достоинства: помогает безболезненно избавиться от бородавки
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о креме для устранения подошвенных бородавок "Вартокс".
После летнего отдыха обнаружила у ребенка небольшую бородавку на пяточке. Естественно, обратились к врачу - так как в нашем городе не делают лазерное прижигание и жидким азотом, да и процедуры эти довольно болезненные, нам предложили лечение чистотелом. Прошли мы полный курс лечения и положительного эффекта не обнаружили. Скорее наоборот, шипица увеличилась в размере, стало больно наступать на пяточку. Врач только развел руками и предложил после небольшого перерыва повторить курс. Конечно, меня его ответ не устроил, и я решила самостоятельно вылечить нашу ножку.
Перечитала я в то время кучу отзывов про различные средства от бородавок и остановила свой выбор на "Вартоксе". Заказала крем и началось наше лечение. Делали все по инструкции, но отмершую кожу пемзой стирать не получалось, поэтому я аккуратно состригала ее ножницами. Боль в пяточке прошла на 3-ий или 4-ый раз. Так как случай у нас уже был запущенный, накладывали мазь много раз, 8-10 может. С каждым разом бородавка как бы вылезала на поверхность все больше, мы постепенно срезали все это.
После этого мы сделали небольшой перерыв. Недельку отдохнули от процедуры и пластыря, пяточку я четыре дня не трогала и не проверяла, так как уезжала в командировку, а когда проверила - не поверила своим глазам. На месте нашей огромной бородавки осталось только небольшое пятнышко.
Расход мази очень экономичный - за весь курс мы использовали меньше 1/4 упаковки.
Время использования | 8-10 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |