Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Очень хорошее музыкальное сопровождение
Достоинства: хорошая музыка, яркий и динамичный фильм, актерский состав
Недостатки: сюжет
Добрый день.
Ну наконец то я посмотрела фильм "Самый лучший день", который так хорошо рекламировали по телевизору.
Краткий сюжет: в неком городе живет гаишник по имени Петр, у него есть невеста Ольга, которой он только сделал предложение. Вечером их ожидает сватовство, но неожиданно в него врезается крутой джип с известной певицей в нем. И тут понеслась родимая! Певица соблазняет и опаивает нашего гаишника, у которого от алкоголя сносит голову.
В фильме играют Дмитрий Нагиев ("Осторожно, Модерн", "Кухня"), Юлия Александрова ("Горько"), Елена Яковлева ("Интердевочка", "Каменская"), Михаил Боярский ("Человек с бульвара Капуцинов"). В принципе собрали очень колоритный актерский состав. И все сыграли просто отлично. Претензий к актерской игре нет.
Музыка к фильму подобрана тоже на ура! Очень интересно смотреть фильмо-караоке и подпевать актером. Фильм очень динамичный, построен на движение и снят ярко. Каждая песня сделана как отдельный клип.
Единственный минус, который я поставлю за фильм - это его сюжет, для меня скучноват и мне не нравится фильмы про русских алкашей и их пьяных походов с приключениями.
Мой итог: фильм рекомендую к просмотру, легкий и динамичный, нет пошлого юмора и на актеров смотреть приятно (тем более они почти все нам известны по фильмам и сериалам).
Общее впечатление | Очень хорошее музыкальное сопровождение |