Отзыв: Фильм "Такси 4" (2007) - Заключительная часть !
Достоинства: Сюжет,юмор
Последняя и заключительная часть данного фильма. Хочется отметить такой факт, что среди всех 4 частей данный фильм был оценен наиболее ниже ( 6,8 из 10 ) что говорит о его менее интересном сюжете.
Скорее всего актеры уже под устали, или утратили энтузиазм. Что то из этого так точно !!!
Но я не могу сказать, что данный проект является полным провалом, нет. Люк Бесон ( который написал сценарий к предыдущим 2 фильмам ) и здесь постарался на славу.
По крайне мере он хотел внести свою лепту в создание окончательной части, сделать дескать заключительный этап - ведь зрители должны были осознавать что продолжения увы не будет этого великолепного фильма !!!
Общее впечатление | Заключительная часть ! |