Отзыв: Пансионат "Феодосия" (Крым) - Феодосия меня разочаровала.
Достоинства: Тихо и спокойно,море в двух шагах
Недостатки: Слишком спокойно
В 2014 году получили с семьей бесплатные путевки в пансионат Феодосия. С радостью прыгнули в поезд и поехали, но не тут то было.
По приезду, через тридцать часов, в город Анапа, нас посадили в автобус, который вез нас час до переправы, там была посадка на паром. На паром запускали по несколько человек, вообщем так мы провели еще час, потом паром и опять автобус, еще 2 часа. Единственное что порадовало, это вид с парома.
Ели-ели мы добрались, нас очень приветливо встретили и предложили расположиться в номере с видом на море, чему мы очень порадовались.
Номер оказался не плохим, но обстановка я вам скажу желает лучшего.
Еще оказалось, что душ и туалет на два номера, сами понимаете это не удобно, ты выходишь в полотенце, а тут соседи.
Путевка была с питанием, нам сразу предложили пообедать. Столовая оказалась в отдельном корпусе, до которого мы пошли пешком через сад данного пансионата.
На стол нам накрыли, всю еду принесли, но кушать что-то после первой ложки борща перехотелось, было не вкусно, так что на ужин мы пошли в ресторан напротив, на берегу моря.
Еще по выходным проводилась дискотека в "кавычках", где не присутствовал ни один постоялец.
В заключении хочу сказать тем кто соберется в этот пансионат, место для пенсионеров и тех кто любит размеренный образ жизни, совершенную тишину и покой.
Номер оказался не плохим, но обстановка я вам скажу желает лучшего.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |