Отзыв: Сериал "Красная королева" (2015) - Смотрю с удовольствием.

Достоинства: сюжет, актриса Ксения Лукьянникова, музыка, это наша история.
Буквально вчера начала смотреть в интернете сериал "Красная королева" и он меня буквально затянул с головой. Фильм смотрится на одном дыхании и я уже с огромным удовольствием посмотрела 4 серии из 12. Каждая серия длится по 50 минут.

Мир моды всегда манит женщин и смотреть фильм про знаменитую манекенщицу интересно.

Очень понравилась молодая актриса Ксения Лукьянникова. Думаю, что у неё большое будущее и это действительно её роль. Если честно, то я не очень люблю актёра Анатолия Руденко. Такой смазливый слащавый молодой человек, а вот как актёр он меня совсем не цепляет. Не знаю почему. И в этом фильме мне он не понравился.

Сюжет основан действительно на реальных событиях, но много чего придумали. Было приятно окунуться в эпоху того времени. Меня ещё тогда не было на свете и смотреть фильм лично мне очень интересно. Сразу возникает мысль о том, что мы ещё сейчас жалуемся на свою жизнь, раньше то люди жили гораздо хуже. Но всегда хочется большего.

Музыкальное оформление замечательное.

Может кто и увидит кино ляпы, но я на них не обращаю внимание.

Режиссёр фильма Алёна Семёнова.

К просмотру фильм рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

С уважением Елена.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Смотрю с удовольствием.

apelsinka21
Да роль у Руденка - настоящий слизняк, а вот его отец в исполнении Щербакова очень понравился
Aljnka12
Ну Щербаков всегда на высоте.
Apocallyptika
Заинтересовали отзывом, как то посмотрю))
okis1989
тоже с интересом смотрю
MarinaG666
по какой программе?
Aljnka12
Он идёт по 1 каналу, но я в интернете смотрю в удобное ля меня время.
NellyNelly
учтем
Тихая Оленька
с удовольствием присоединюсь к просмотру
olena13
Не моё.
Lacrimosa7002
как-то не очень мне…
натали Крым
очень понравился )
Сплетница-ца
Мне не пошел, но отзыв интересный
Mama 2014
Смотрю тоже,хороший
Griba
Мне понравился
Умный Пирожок
мои родители тоже смотрят, нравится. А у меня нет времени на сериалы)
feiaAleftina
смотрела его с интересом, печально закончился…
angel-love
Мне понравился фильм. Но как оказалось этот фильм очень далек от реальности (по словам очевидцев). Но все равно красивая история!!!
Очень красивая!