Отзыв: Автомобильные зимние шины Nexen WinGuard WinSpike WH62 - Супер. Цена-качество.
Достоинства: Цена Проходимость Рисунок похож на нокию
Недостатки: Не обнаружил
Нужна была зимняя резина на Волгу 3110. Наша резина, полное гуано. Из не дорогих, нашёл корейскую Nexen и решил попробовать. Резина очень понравилась, не шумная, дорогу держит на уровне Gislavda NF4, с разгоном и торможением проблем тоже нет. Попав в аварию на второй своей машине VW T4, машина сильно пострадала и возникла необходимость отогнать её в кузовной ремонт. Т. к. транспортёр сам ехать не мог (пробит радиатор, сломало стартер, разбит ЭБУ ) нужно было его чем то отбуксировать. Буксиром стала волга, на улице оттепель во дворе где стоял Т4 на дороге голимый лёд. Друг сел за руль Т4, я в волгу, под колёсами лёд, волга буксует, но тянет. Потихоньку добрались до трассы. Стало попроще, на трассе сухой асфальт. К слову буксировали Т4 из области в город. Основной путь шоссе с сухим асфальтом, в посёлке на месте нахождения машин, как уже писал, мокрый лёд. Приехав к сервису, который находился в гаражном кооперативе нас ждал нехороший сюрприз. Дорога до бокса была сплошной лёд с накатанной колеёй. Просто по ней проехать на волге и не соскользнуть в колею, казалось рискованным, а тут ещё микроавтобус тянуть на лямке. но делать не его. решили рискнуть, как говориться риск дело благородное. Мы с друганом реально были в шоке, когда без особого труда добрались до бокса ( примерно 3 км по ледяной дороге с такой колеёй, что еслиб волга в неё сползла, то тут же села на брюхо). Да резина пробуксовывала, шипы грызли лёд и мы ехали. После такой поездки я думал, что шипов там осталось в лучшем случае половина, но осмотрев колёса нашёл только на одном выпавший шип.
Резина по всем параметрам на уровне Гиславеда, а вот цена значительно дешевле. Так, что рекомендую.
P.S. Фото резины не делал, поэтому выкладываю фото с сайта где брал резину. Т. к. когда сам искал отзывы в интернете о данной резине, то не нашёл.
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Супер. Цена-качество. |