Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - если тени, то только с базой
Достоинства: тени хорошо держаться, оттенки становятся ярче
База для теней незаменимая вещь, причем раньше я вообще об этом не знала и удивлялась почему же тени так плохо держаться и скатываются.
Существует огромное количество баз для теней, и у меня их несколько есть, но сегодня напишу о базе марки Lumene Beauty Base eye shadow primer.
Базу я покупала в Рив Гош, стоит она в районе 400 рублей по золотой карте.
База в маленьком тюбике объемом 5 мл. В тюбике мне нравится то, что у него узенький носик и можно выдавливать базы по чуть-чуть, лишнее из него не вылезет.
Само средство выглядит как густой крем, ничем не пахнет, цвет как у тонального крема.
База достаточно плотная, поэтому ее не так легко распределить на коже, я обычно выдавливаю по чуть-чуть и наношу на веки и прихлопываю. Базы надо совсем немного, расход ее экономен.
База выравнивает кожу век, придает однородный цвет, а самое главное убирает излишки жира на веках, особенно актуально для тех у кого жирная кожа. Благодаря такому матовому покрытию тени держаться дольше, не растекаются и не скатываются, не забиваются в складки век.
И еще одним из достоинств базы является то, что цвета теней, нанесенные на базу становятся ярче, интенсивнее, интереснее.
Что касается моего опыта по использованию базы, то тени держаться действительно дольше, часов пять точно хорошо, вот на 8 часов и дольше мне не хватало стойкости. Но пять часов для меня тоже хорошо, а потом немного подправить и опять все хорошо.
Макияж с базой действительно выглядит опрятным и аккуратным, база -необходимая вещь для макияжа.
Базу я покупала в Рив Гош, стоит она в районе 400 рублей по золотой карте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если тени, то только с базой |