Отзыв: Сковорода блинная БИОЛ - Печь блины с удовольствием
Достоинства: Качественная, удобная, подходит для любой плиты
Здравствуйте!
Эту блинную сковороду я выбрала не зря - в моей семье все любят вкусно покушать, в том числе и блины)
Пеку я их достаточно часто и получаются они у меня всегда
Кстати, рецептом со мною поделилась моя замечательная свекровь (если у Вас нет такой свекрови и рецепта, я им с вами поделюсь :) )
Блинница толстая и благодаря этого блины не подгорают! Но она достаточно тяжелая
Также она имеет 3 шара антипригарного покрытия и печь блины одно удовольствие! :)
Хочу отметить еще то, что ручка никогда не нагревается потому как сделана из плотной пластмассы
Для большей информативности прикрепляю фотки
Если у Вас возникли вопросы или замечания к моему отзыву - пишите в комментарии, отвечу всем!
Спасибо за прочтение отзыва)
Пеку я их достаточно часто и получаются они у меня всегда
Для большей информативности прикрепляю фотки
Спасибо за прочтение отзыва)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Печь блины с удовольствием |
яйца смешать со стаканом муки, добавить немного молока, ввести второй стакан муки, размешать до однородности, добавить соль и сахар. Постепенно влить оставшееся молоко, перемешивая до однородности. добавить подсолнечное масло) Все)