Отзыв: Детские каши Nestle - Лучшие из всех каш

Достоинства: Вкусная, с витаминами, ребенок всё съедает, легко готовится
Недостатки: Слишком сладкая, цена
Моей доче 1,5 года, и мы перепробовали уже множество каш. Из всех видов больше всего нравятся кашки Нестле. С них и первый прикорм начинали. Дочка их сразу стала есть, никаких отрицательных реакций не было. Сейчас, конечно, я сама варю каши, но иногда едим и быстрозавариваемые. Вкусные, сладкие, даже слишком на мой вкус, приятный аромат, с кусочками фруктов, с витаминами и бифидобактериями. Вот, например, одна из последних каш - Мультизлаковая каша с яблоком и бананом.

Детские каши Nestle фото

Даже с подарком (игрушка-медвежонок), но это первый раз нам такая попалась.

Детские каши Nestle фото

Каши берем молочные, они подороже, чем безмолочные, но зато разводятся водой, а безмолочные - молоком. Готовится стандартно, насыпаем в воду 40С, помешивая, комочков не образуется.

Детские каши Nestle фото

Немного расстраивает, что открытая упаковка хранится не более 2-х недель, а мы последнее время едим редко.

Детские каши Nestle фото

Хоть объем упаковки вроде и большой - 250г, но хватает ненадолго, на одну порцию уходит 50г. Из-за фруктов каша становится тяжелой. Цена довольна высокая, есть неплохие каши на 20-30% дешевле и выходит с них больше порций. Поэтому мы стараемся брать по акции. В Ленте бывают временами неплохие скидки, берем по несколько пачек, благо хранится она больше года.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие из всех каш