Отзыв: Мороженое Снежный городок "Пломбир" - За что такие деньги- за натуральность...ну допустим
Достоинства: Состав
Недостатки: Мне не хватило вкуса
Я с сыном круглогодичное едим мороженое в больших количествах и периодически увидев в продаже новое мороженое обязательно покупаем на пробу. В этот раз прикупили мороженое вот в такой интересной упаковке- коробочке
меня смутила конечно цена- почти 46 рублей за одно небольшое мороженое весом всего 65 грамм, но тогда я подумала, что оно должно быть ну очень вкусное за такие деньги и производитель обещал, что это пломбир на сливках.
Правда в составе сливки не на первом месте, так еще они и сухие
но в целом состав меня очень обрадовал- он натуральный и нет ни единого Е, как мы уже привыкли видеть в любом мороженом. Если честно я еще никогда такого натурального состава в мороженом не видела.
Мороженое в интересной и опять- таки непривычной упаковке
по вкусу мороженое мне не очень понравилось. Да нет вкуса сухого молока, нет каких-то катышков, но оно недостаточно сладкое лично для меня. У него не ощущается сливочный вкус, который так обещал производитель большими буквами. По вкусу оно меня не впечатлило, НО если состав на самом деле такой и производитель написал все, что туда входит и ни о чем не недописал, значит куплю его еще как минимум раз для ребенка, чтобы мороженое было хотя бы не вредным, а это может быть даже и полезным.
Правда в составе сливки не на первом месте, так еще они и сухие
Мороженое в интересной и опять- таки непривычной упаковке