Отзыв: Конфеты Сладуница "Королева кокосана" - очень вкусные и нежные
Достоинства: Вкусные, нежные, мягкие
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Покупали как то конфеты Сладуница "Королева кокосана", от этих конфет я была в восторге, и решила написать о них свое мнение заметила, что осталась всего одна конфетка так быстро все съели.
И так начнем, конфеты в упаковке выглядят так:
Она покрыта шоколадной глазурью, которая очень вкусная, легко тает во рту даже без горячего чая.
А вот начинка для меня просто супер мягкая консистенция с кокосовой стружкой, прямо тает во рту, чем то напоминает "баунти", но вкус ее понравится любителям кокоса.
Была очень рада и приятно удивлена, что состав написан прямо на фантике, он конечно не идеален как и во многих других конфетах.
Изготовитель этих конфет ООО "Фабрика новационных конфет" Россия, город Новосибирск.
Мне конфеты пришлись по душе, рекомендую попробовать и вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям!
И так начнем, конфеты в упаковке выглядят так:
Мне конфеты пришлись по душе, рекомендую попробовать и вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень вкусные и нежные |