Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - Не по мне
Достоинства: правдоподобность,актёры
Недостатки: не ново
Очень долго мне мозолили этот фильм глаза в группах. Всё не решалась посмотреть, потому что качество было ужасное)Да и если честно темка не моя)Вчера всё же посмотрела и ничего для себя в нём интересного не нашла. Банальный боевик про спасение президента . Я не знаю как вы, но я такие фильмы уже смотрела не раз. Конечно есть захватывающие моменты, но финал фильма очевиден. По другому его представить просто нельзя. Естественно герой фильма и друг президента просто обязан был спасти всех...
Актёры хорошие и играли хорошо. К то любит подобные темы, тому обязательно фильм понравится. На мой взгляд он больше подойдёт для мужчин или того кто понимает политику. Хотя политического в нём конечно мало. Я думаю что фильм получился правдивый. В наше время очень много террористов. Они взрывают всё подряд. Поэтому неудивительно. Очень жаль что не нашёлся такой человек как в фильме)Атмосфера напряжённая.
Смотреть этот фильм или нет решать вам. Я думаю что новинку можно заценить. Или посмотреть хотя бы ради любопытства)Фильм не совсем плохой и заслуживает внимания. Надеюсь вам он понравится и вы сделаете правильный выбор.
Общее впечатление | Не по мне |