Отзыв: Мультфильм "Смешарики: Легенда о золотом драконе" (2016) - Мультфильмы снимать научились. Фильмы на очереди.
Достоинства: Отличная атмосфера, юмор, классная картинка.
Недостатки: Нет.
Я мало был знаком с миром смешариков, а все мои познания заканчивались Капатычем, потому что мы так называем друга, поэтому на мультфильм "Смешарики: легенда о золотом драконе" я пошел нехотя, но сразу скажу, ни на секунду не пожалел об этом противоречивом событии. И вот несколько причин, почему я считаю этот мультфильм отличным продуктом отечественного мультипликационного цеха.
Первое, это отличная картинка. Яркая, насыщенная, я смотрел с огромным удовольствием (представляю какой эффект будет у детей). В общем картинка ни чуть не хуже недавно вышедшего "Кунг-фу Панда 3" , но что намного приятней, это сделали у нас и за гораздо гораздо меньшие деньги, нежели западные коллеги. Да такими темпами мы вполне можем разделить "трон" в этой нише и этот мульт уже не первое доказательство этой идеи.
Второй момент - это довольно добротный юмор и неплохой сюжет, плюс меня очень порадовала некая философская история Бараша))) и вечный вопрос "Быть или не быть".
Мне немного не понравилась песня sexbomb в этой ленте, но это небольшая ложка дегтя.
В общем друзья, конечно же взрослой публике в кинотеатре делать особо нечего, но если у вас есть дети или другие маленькие родственники (я имею в виду детей, а не карликов(простите за неполиткорректность)), то смело идите в ближайший кинотеатр на ближайший сеанс.
P.S. После таких шедевров мне на душе становится чуть лучше)
P.S. После таких шедевров мне на душе становится чуть лучше)
Общее впечатление | Мультфильмы снимать научились. Фильмы на очереди. |