Отзыв: Фильм "Где живет мечта" (2014) - Замечательный фильм
Достоинства: Доброта фильма,хорошая игра актеров.
Недостатки: На мой взгляд, минусов нет.
Здравствуйте, ребят.
Я вообще киноман, люблю смотреть различные фильмы. Как-то раз я лазал по сайтов, искал какой-нибудь интересный фильм и наткнулся на фильм "Где живет мечта".
Начал смотреть, сначала было как-то скучновато, а вот потом потихоньку стал набирать обороты, становилось все интереснее и интереснее.
О фильме:
Фильм раскручивается о парни который болел страшным заболеванием Синдром Дауна и бывшего спортсмена играющего в бейсбол.
Келвин любил выпивать и очень даже. После того, как его карьера была разрушена, он искал утешение в алкоголе. И забыл все про все и даже про свою родную дочь.
А, Зелень так назвали парня с синдромом Дауна. Был обычным работником в супермаркета, мечтал быть работником месяца, прилагал все усилия к этому, да и главное, он был добрым, приветливым, веселым парнем.
Я дал вам информацию по поводу главных героях, дальше не буду. А то боюсь, что вам расскажу главную суть, а потом не интересно будет смотреть.
Смотрите фильм, не жалейте время для просмотра. Фильм достоит уважения.
О фильме:
Смотрите фильм, не жалейте время для просмотра. Фильм достоит уважения.
Общее впечатление | Замечательный фильм |