Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Иногда покупаю ее для профилактики болезни десен.
Достоинства: Натуральная и ароматная.
Недостатки: Жестковата.
Данная жевательная смола привлекла меня из-за своей натуральности. Я впервые увидела ее на ярмарке, где продавали товары из Алтая.
Аромат у нее приятный, она пахнет еловыми шишками. Это и не удивительно, ведь она сделаны из смолы деревьев.
Хорошо, что такая жевательная смола состоит не из резины, а из стопроцентно натуральных компонентов, которых сейчас не найти в современных жевательных резинках. Таким образом она приносит еще и пользу с десен. Конечно, если есть проблемы с зубами или деснами, она сама все не вылечит, но для профилактики пожевать можно. Помимо всего прочего в упаковке есть двенадцать жевательных смол, что очень экономично. Также мне понравилась удобная форма блистера, как у обычных таблеток. Всем советую данную жевательную смолу, так как с ней у вас не будет проблем с деснами.
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2012 |