Отзыв: Кофе натуральный растворимый сублимированный "Суаре" - Отличное соотношение цены и качества. Крепкий, ароматный кофе без противного привкуса.

Достоинства: отличный вкус, относительно недорогой, нет противного привкуса, для своей ценовой категории отличный
Всем огромный привет!

Дорогие кофеманы, кофеманьяки, надеюсь, что этот отзыв будет для Вас интересным!

Растворимый кофе "Суаре" я открыла для себя по рекомендации родителей, очень уж они его нахваливали как прекрасное соотношение цены и качества.
Думаю, что надо сделать сразу оговорку: данный продукт я не собираюсь сравнивать с кофе в зернах. Зерна - это вообще отдельная тема, а растворимый - есть растворимый. Но как показала моя личная практика, даже в этом сегменте можно найти очень неплохую продукцию и "Суаре" тому подтверждение.

"Суаре" выпускается в двух видах: в стеклянной упаковке и мягкой. Мы чаще всего покупаем мягкую, так как она стоит дешевле и ничем не отличается от первой.
Стоимость - 200-220 рублей в зависимости от магазина.

В "Атаке" часто бывают акции, по которым 95-граммовую упаковку можно иногда приобрести аж за 140 рублей.

Кофе натуральный растворимый сублимированный Суаре фото

ПОЧЕМУ "СУАРЕ" ...

По моему мнению, это один из самых лучших кофе в соотношении цена-качество (среди растворимых). Во-первых, он обладает насыщенным, крепким вкусом и запахом, от которого, даже если не спал всю ночь, открываются глаза.
Лично я пью только черный кофе без сахара, поэтому по запаху могу определить подружимся ли мы с продуктом или нет.
Во-вторых, "Суаре" не имеет противного металлического привкуса, от которого аж зубы сводит. Подобный эффект я наблюдала в основном у "Нескафе Классик".
В-третьих, будучи крепким по вкусу и нраву, он достаточно мягкий (удивительно, но факт).

Кофе отлично тонизирует и заряжает энергией, обожаю этот аромат и вкус! "Четверку" поставила исключительно потому, что "Суаре" - не самый любимый кофе в моей коллекции, он проигрывает Davidoff "Grande Cuvee". Конечно я учитываю, что Давидофф стоит более чем в 2 раза дороже, но поставить их на одну ступеньку рука не поднимается.

Всем любителям кофе однозначно рекомендую! Из растворимых - это один из самых лучших вариантов (все ИМХО конечно).
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное соотношение цены и качества. Крепкий, ароматный кофе без противного привкуса.

okis1989
вкусный кофе, частенько его беоу
ParfumLover
У нас его вся семья любит.
белка120361
Раньше брала только Арабику от "Кофейни на паях",Сейчас часто покупаю Суаре.На Арабику цену сильно подняли!
ParfumLover
Да цены неумолимо ползут вверх.
Iriska1803
Мне "Суаре" не очень нравится, из этой линейки покупаем обычно "Коломбо" или "Арабику".
ParfumLover
Коломбо не пробовала еще, интересно.
Iriska1803
Вот как раз сейчас себе чашечку "Коломбо" приготовила)))
ParfumLover
Приятного Вам! Я вот тоже сейчас кофейничаю, но Давидоффом.
Iriska1803
Одно время и им увлекались)))
В тем более что фамилия эта нам почти родная.
Hinari
Спасибо, будем знать)
Трюмпуня
Присмотрюсь к этому кофе.
ParfumLover
Нам нравится, последнее время его и покупаем.
Elena Alekseeva
Недорогой, надо попробовать)
ParfumLover
Да, цена у него вполне доступная.
NatalkaS
Не встречала такой в продаже, думаю мне бы понравился такой кофе
ParfumLover
Хороший кофе, мне очень даже нравится.
melkay
надо будет обязательно попробовать
ParfumLover
Попробуйте, хороший кофе и недорогой.