Отзыв: Фильм "Призраки" (2007) - Не смогла понять, что пытались донести до зрителя
Достоинства: фильм держит в напряжении
Недостатки: не понятен смысл фильма
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Хочу поделиться впечатлением после просмотра фильма "Призраки".
Немного о сюжете. Девушка решила поехать домой на автобусе, но видимо рейсов не было, ей предлагают поискать предложения на доске объявлений на остановке, где ищут попутчиков. Таким водителем оказывается ее однокурсник. По пути они беседуют о различии между реинкарнацией и переселением душ. Казалось бы одно и то же, но есть различия. На этом и закручен сюжет. Дальше он хочет срезать путь и проехать через лес. В итоге они попадают в аварию, оказываются в темном зимнем лесу ночью наедине с призраками.
Фильм сам по себе зрелищный, держит в напряжении, есть элементы мистики, некоторые моменты заставляют вздрагивать от неожиданности. Но сам смысл мне оказался не понятен. Что именно хотел донести режиссер до зрителя. Видения девушки - это сон или она переносилась во времени и события начинали происходить заново. Эти моменты для меня показались немного смазанными. Возможно, именно это и пытались до нас донести, не делая акценты, чтобы не сразу стала понятна развязка картины.
Но лично для меня это стало загадкой, поэтому я могу оценить фильм на 3ку.
Фильм к просмотру рекомендую. Так как он оправдывает принадлежность к триллеру.
Приятного просмотра. Может, Вы сможете мне объяснить то, что я не смогла понять после просмотра)
Спасибо за внимание.
Хочу поделиться впечатлением после просмотра фильма "Призраки".
Но лично для меня это стало загадкой, поэтому я могу оценить фильм на 3ку.
Фильм к просмотру рекомендую. Так как он оправдывает принадлежность к триллеру.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |