Отзыв: Кофе Jardin Ethiopia Sidamo молотый - Вкусный ароматный кофе

Достоинства: вкус, аромат, качество
Недостатки: частички мусора
Люблю знаете ли утром просыпаться с чашечкой ароматного и вкусного кофе. Одно время плотно сидела на Якобс Монарх и Якобс Меликано. Покупала и более дешевые варианты растворимого кофе, которые кстати были не хуже Якобса.

Потом начала чувствовать дискомфорт в желудке и перешла на молотый кофе. Покупаю Форт, Арабику, а в этот раз захотелось чтоб при мне смололи кофейные зерна, так надежней.
Продавец посоветовал купить на пробу кофе Jardin Ethiopia Sidamo. Цена 50 гривен за 100 грамм зерен, которые при мне смололи прям в бумажный пакет. Правда продавец настаивал сразу пересыпать в стеклянную тару, так сохранится аромат.

Кофе Jardin Ethiopia Sidamo молотый фото

Вот такой внешний вид у кофе. Видны частички мусора, видимо зерна были плохо обработаны.

Кофе Jardin Ethiopia Sidamo молотый фото

Но даже наличие мелких частичек мусора не помешали кофе мне понравится. Напиток очень ароматный и вкусный, пить такой одно удовольствие. Более того после в квартире долго держится аромат качественного кофе.
Рекомендовать буду и сама однозначно еще буду покупать. Уж лучше переплатить и получить удовольствие чем пить дешевку и страдать от боли в желудке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный ароматный кофе

Barbosca
Частички мусора!? Брать не буду!
zilbernika
Я за Вас рада.
Качественный кофе - это здоровье
raisa55
На вкус не очень,сильно пережаренное, но это сугубо мое мнение…
Kleo2022
Мусор, конечно, не годится.
Sennata
Сейчас пьём только заварной кофе - нам немецкий нравится. Что-то похожее ( в названии было слово Эфиопия) давно покупала в магазинчике на вес - понравилось.
raisa55
Согласна заварное кофе намного вкуснее,особенно с корицей.
Katru
приятный напиток