Отзыв: Услуга Новая почта "Отследить посылку" (Украина, Харьков) - очень удобно такая услуга
Достоинства: удобно, доступная информация
Недостатки: цена доставки
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам об услуге Новая почта "Отследить посылку".
Изначально такой услуги не было на Новой почте и вообще в интернете она не сразу появилась, но потом когда обновили базу и создали такое, то сейчас это очень удобно.
Для этого нужно для начала зарегистрироваться на сайте, затем когда отсылаете посылку Вам с чеком дают номер посылки и по нему и можно отследить где она находится в данный момент.
Теперь сидя дома можно спокойно открыть и посмотреть где она находится и примерно знать когда приедет к Вам на пункт выдачи.
Все равно когда она уже будет на месте Вам придет на телефон сообщение.
Еще плюс в том, что можно увидеть откуда она идет, сколько весит и сколько будет стоить доставка если Вы за нее будете платить.
А еще можно самим зайти и приблизительно рассчитать сколько будет стоить отправка посылки и в какой город.
Отделений по городу у нас много и можно выбрать для себя ближайшее, ведь нужно будет указывать и отделение на которое она придет.
Сейчас конечно доставка не дешевая и мне не очень нравится, что они считают и объем и вес вместе и поэтому выходит не маленькая сумма.
Хоть заказываю я через нее не очень часто, но все же иногда приходится.
А так услуга не плохая и не нужно ходить и спрашивать или ждать когда придет извещение, а просто следить за ней в интернете.
Поэтому такая услуга нужна для почтовых служб.
Желаю всем удачных покупок!
Хочу рассказать Вам об услуге Новая почта "Отследить посылку".
Все равно когда она уже будет на месте Вам придет на телефон сообщение.
Хоть заказываю я через нее не очень часто, но все же иногда приходится.
Поэтому такая услуга нужна для почтовых служб.
Желаю всем удачных покупок!
Время использования | 4 года |
Страна | Украина |