Отзыв: Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) - Хорош для пляжного отдыха

Достоинства: Очень зеленая территория, пляж рядом с бесплатными лежаками
Недостатки: Для "трешки" не заметила
Знакомство с Грецией я начала с Родоса. Ну, а все новое требует пристального изучения, т. е. я была "заточена" не просто на море, но и полазить по самому острову. Исходя из этого, не стала заморачиваться на крутые отели, а выбрала Сан Бич, он мне очень понравился на картинках, хотя отзывы были противоречивые.

В итоге - очень зеленая территория

Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) фото

Банан утром, по дороге на пляж

Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) фото

Тот же банан после обеда

Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) фото

Вид из окна моего номера

Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) фото

Номера с балконом, достаточно простые, но все необходимое есть.
Питание вполне приличное, хотя изысков не ждите. Но это ведь трешка! Я брала "Все включено", чтобы не заморачиваться с напитками. Вино было вполне приличное. А уж пончики на завтрак - м-м-м... объедение! Отдыхающие на них в первую очередь набрасывались. На ужин фрукты всегда были в достаточном количестве, но ассортимент конечно небольшой. Зато уж дынь и арбузов наелась на весь год - очень сладкие, у нас сейчас редко такие встретишь.
Сам ресторанчик состоит из закрытого зала и столиков под навесом. Все, конечно, стремились на волю, там нас всегда ждали "друзья"

Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) фото

Мы их потихонечку подкармливали, хотя официанты ругались...

Теперь о пляже. Он свой, прямо за отелем. Лежаки и зонтики бесплатно. Места всегда всем хватало

Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) фото

Это вечерние фото, т. к . днем фотоаппарат с собой на пляж не брала.
Море в этой части острова Средиземное, спокойное, для детей будет комфортно.

Ну и об экскурсиях. Отель находится в южной части Родоса. Поэтому хорошо тем, кто самостоятельно рассекает на машине - остров небольшой, все успеете посетить. А, например, организованно в саму столицу (а она на севере), уходит много времени на дорогу, поэтому на экскурсию остается безобразно мало времени. Самим же ехать не комфортно: автобусная остановка рядом с отелем, но расписание и автобус существуют сами по себе. Да и жарковато как-то в простом автобусе час пилить.
В общем, для пляжного отдыха "без наворотов", я считаю отель вполне подходит. Хотя и еврик сейчас подскочил, но все равно выйдет дешевле и душевнее, чем на нашем побережье. А об экскурсиях - в следующий раз...
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление Хорош для пляжного отдыха

Pravilny
Впечатлил цветок банана, греческие острова - это рай для отдыха.
Согласна на все 100%
Larsen77
Нас тоже вначале отзывы насторожили, но хотели именно недалеко от Линдоса и небольшой отель с зеленой территорией плюс теннисный корт! Ну а в плане еды мы не прихотливы, наедались вполне!
gelena08
Симпатичные бунгала! Мне нравится гораздо больше, чем корпус. И котики классные :))
Просто золото
Всю территорию я не видела во время рекламника. Красиво и зелено.
Ghauri
Очень захотелось там побывать, а котя так просто прелесть)). в греции не бывала, но это в планах. а море там всегда такое барашистое? я так понимаю, что там ветер зафиксирован. бывает спокойное море? мы когда были в египте, там почти не было безветренно
Море зовет
Да нет, в этом районе море Средиземное, спокойное. Во всяком случае я не видела, чтобы у родителей с детьми были проблемы. А вот на Эгейское море (это в северной части, ближе к столице) по этой причине не советую - всегда волны, причем бывают очень сильные. Я там три дня не могла в море войти, т. к. сильно штормило
happy77
Красивая территория, ухоженная.
Море зовет
Я бы туда снова поехала, только вот цены "испортились" немного, народ просек данное местечко
happy77
В этом году были доступные цены по раннему бронированию, а потом они резко поднялись.