Отзыв: Отель Sun Beach Lindos 3* (Греция о. Родос) - Хорош для пляжного отдыха
Достоинства: Очень зеленая территория, пляж рядом с бесплатными лежаками
Недостатки: Для "трешки" не заметила
Знакомство с Грецией я начала с Родоса. Ну, а все новое требует пристального изучения, т. е. я была "заточена" не просто на море, но и полазить по самому острову. Исходя из этого, не стала заморачиваться на крутые отели, а выбрала Сан Бич, он мне очень понравился на картинках, хотя отзывы были противоречивые.
В итоге - очень зеленая территория
Питание вполне приличное, хотя изысков не ждите. Но это ведь трешка! Я брала "Все включено", чтобы не заморачиваться с напитками. Вино было вполне приличное. А уж пончики на завтрак - м-м-м... объедение! Отдыхающие на них в первую очередь набрасывались. На ужин фрукты всегда были в достаточном количестве, но ассортимент конечно небольшой. Зато уж дынь и арбузов наелась на весь год - очень сладкие, у нас сейчас редко такие встретишь.
Сам ресторанчик состоит из закрытого зала и столиков под навесом. Все, конечно, стремились на волю, там нас всегда ждали "друзья"
Теперь о пляже. Он свой, прямо за отелем. Лежаки и зонтики бесплатно. Места всегда всем хватало
Море в этой части острова Средиземное, спокойное, для детей будет комфортно.
Ну и об экскурсиях. Отель находится в южной части Родоса. Поэтому хорошо тем, кто самостоятельно рассекает на машине - остров небольшой, все успеете посетить. А, например, организованно в саму столицу (а она на севере), уходит много времени на дорогу, поэтому на экскурсию остается безобразно мало времени. Самим же ехать не комфортно: автобусная остановка рядом с отелем, но расписание и автобус существуют сами по себе. Да и жарковато как-то в простом автобусе час пилить.
В общем, для пляжного отдыха "без наворотов", я считаю отель вполне подходит. Хотя и еврик сейчас подскочил, но все равно выйдет дешевле и душевнее, чем на нашем побережье. А об экскурсиях - в следующий раз...
В итоге - очень зеленая территория

Море в этой части острова Средиземное, спокойное, для детей будет комфортно.
| Время использования | 2013 |
| Год посещения | 2013 |