Отзыв: Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями - Мини-аптечка в одном флаконе.

Достоинства: Хороший набор помогающих лекарственныйх трав.
Недостатки: До Тайланда далеко.
Этот чудо- бальзам из Тайланда мне привозят уже второй раз. Первый раз был в виде сувенира, а вот второй я уже заказывала у дочки подруги целенаправленно.

Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями фото

Удивило то, что на купленном в Таиланде бальзаме инструкция на русском языке. Удивило приятно.
Итак, составлен по древнекитайским рецептам на основе лекарственных трав. Внизу маленькие изображения этих самых трав.

Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями фото

Помогает при головной боли, простуде, насморке, тошноте, бессоннице, головокружении, при укачивании в транспорте. В зависимости от проблемы надо или втирать или нюхать.

Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями фото

Маленький флакончик, буквально под завязку внутри набит разными целебными травами. Приятный пряный запах, лидирует в нем мята.

Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями фото

Флакончик снабжен роликовым апликатором, удобно наносить на проблемные части тела. А еще из-за небольшого объема его удобно носить с собой. Я просто кинула в сумку и он всегда под рукой, мало ли что.

Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями фото

Теперь о главном, а именно о лечебных свойствах. Так как это уже второй флакончик, могу сказать одно, что в сумке он не просто так валяется. Я им частенько пользуюсь.
Внучонка иногда укачивает в машине, он уже сам просит дать понюхать.
Я виски натираю при головной боли.
Невестку беременную часто тошнило, поэтому первый пузырек, вернее уже то что там оставалось, отдала ей. Таблетки принимать нельзя было, а это помогало.
Младший сын при насморке делал ингаляцию. Нос сразу начинал дышать.
Вот теперь жду кто же еще в Тайланд из знакомых соберется, и точно знаю что себе заказать оттуда.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мини-аптечка в одном флаконе.