Отзыв: Набор для моделирования Dafa Folding Mat&Craft Knife - 7 лезвий, коврик - отличный старт для рукоделия
Достоинства: универсально, не дорого
Недостатки: нужна коробка для хранения.
Очень хотела попробовать технику - вытынанка, искала ножи, коврик, очень дорого и непонятно. В итоге, нашла набор из 7 лезвий, ножа и коврика размеров А4 за 200 грн.
Распаковало, выбрала картинку для начинающих - и начала вырезать.
Не знаю, какими ножами, что вырезать, еще не разобралась, уж очень хотела попробовать. Но ручка ножа тяжелая, с прорезиненным покрытием, треугольная и тяжелая. С одной стороны - все для безопасности, но к концу работы, рука устала и натерла палец. Мнение о ноже не однозначно.
Коврик А4, складывается в три раза, удобно хранить в упаковке, только упаковка одноразовая :(
Лезвия в специальном лоточке, но крышка крепится условно, просто прикрывает.
В общем данный набор требует системы хранения :( Но, на качество вырезания не влияет :)
Распаковало, выбрала картинку для начинающих - и начала вырезать.
Лезвия в специальном лоточке, но крышка крепится условно, просто прикрывает.

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | 7 лезвий, коврик - отличный старт для рукоделия |