Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" - Приятный аромат
Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Объём всего 75мл
Выбор аромата для моего мужа это целое дело!
Руководствуюсь критерием- главное, чтобы нравилось мне.
Второе - цена, какую бы водичку не купил все равно её на долго не хватит, потому что каждое утро ею буквально умываются! Итак дорогая- не целесообразно, термоядерный запах, мужу- нормально, окружающим- задыхаться!
Подобрала универсальное сочетание цены и приятного аромата от Faberlic "Asterion"!
Запах создан из цитрусовых ноток в сочетании с ветивером и кожей. Понятия не имею, что означает присутствие запаха кожи в парфюме, но главное, что он не испортил композицию!
Аромат получился свежий, тёплый и очень, очень лёгкий и приятный!
А главное стойкий, потому что я его слышу и в конце дня, когда муж возвращается домой.
В чисто мужском синем стеклянном флаконе, угловатой формы с четкими линиями! И крышечка под стать!
Распылитель мелкий, расход - минимальный, покрываемая площадь -максимальная!
Руководствуюсь критерием- главное, чтобы нравилось мне.
Аромат получился свежий, тёплый и очень, очень лёгкий и приятный!
Распылитель мелкий, расход - минимальный, покрываемая площадь -максимальная!
Время использования | Пол месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |