Отзыв: Тапочки домашние женские горошек и бантик "Сима-Ленд" - Зачем платить больше?

Достоинства: Цена, внешний вид
Периодически встречала отзывы о магазине Сима-Ленд, даже несколько раз "прогулялась" по сайту, но минимальный заказ в 10 000 рублей меня останавливал от решительных действий. Но недавно встретила набор в СП, и решила попробовать несколько товаров, среди которых тапочки.

Небольшой экскурс по ценам. Перед новым годом у меня как раз возникла необходимость купить новые тапки. На рынке холодно покупать, да и цены там от 350 рублей на тапочки. А вот в Ленте посмотрела, померила и купила самые обычные за 320 рублей. Относила до марта, то есть 2 месяца и все - порвались и на помойку.
На сайте Сима-Ленд тоже особо не искала - взяла одни из самых бюджетных, и вместе с комиссией организатора закупки цена составила 145 рублей. А конструкция такая же, как и у тех, которые я покупала в 2 раза дороже.
Вот они тапки, кстати расцветка на сайте была другая, в полоску, а тут в пятнышки, но я не особо расстроилась.

Тапочки домашние женские Сима-Ленд фото

Они были немного примяты, но уже разносились. Размер соответствует заявленному на сайте, в носке комфортные.
Именно за тапки в случае чего переплачивать теперь не буду, а закажу на симе. Этот кот в мешке уже проверен, с остальными товарами по-разному.
Время использования 18 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зачем платить больше?

sanj
Уютные.