Отзыв: Конфеты АВК "Парижель" - прилипала к зубам жижа, это что ли вкус Парижа?

Достоинства: название, эстетика обертки, внешний вид и верхний слой конфеты
Недостатки: странная липнущая к зубам начинка
Красивое название – спорить бессмысленно. Очень эффектное, такое французское. Вот интересно знать мнение полиглотов, действительно ли оно что-то означает, или это такая игра в неологизмы?

Обертка тоже радует эстетикой. Изящное сочетание цветов делает конфету похожей на цветок. В принципе, со столицей моды ассоциируется.

Внешний вид у конфеты привлекательный и аппетитный. Аромат есть. Незапаяная упаковка не убивает естественный сладкий запах какао. Это радует.

А вот вкус, за исключением глазури, моего внимания не достоин. Шоколадный вкус есть. Он был бы достоин лучшего наполнения, как и обертка, но в этот раз не сложилось. Странное сочетание двух компонентов сомнительного состава не впечатляет. Впечатляет липучесть начинки. Эта вся масса, одновременно сладкая и с какой-то непонятной кислинкой, приклеивается к зубам.

Закончил я дегустацию, почистив зубы. Сахарное покрытие им не нужно. Мне оно тоже ни к чему.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прилипала к зубам жижа, это что ли вкус Парижа?

Apocallyptika
да уж, Парижем и не пахнет)
Самознай
Пахнет то Парижем, да зубы после такого лакомства в эммиграцию податься могут. Нет уж, если спасаться, то всем вместе.
Apocallyptika
)))Зубам ещё рано эмигрировать, пусть дома сидят)))
Самознай
Нет! В таком доме,вернее, дурдоме, как здесь, им сидеть опасно для жизни. Я очень надеюсь, что мы все прорвемся.
Apocallyptika
Не хочу о грустном, но когда новости смотрю украинские - волосы дыбом встают(
Самознай
Это совсем не грустно. Все, что здесь происходит - страшно. Ваше сочувствие - очень важно лично для меня.
Silent Lady
Ваш стиль написания, как всегда, радует :)))
Самознай
А меня радует, что Вас это радует.
С плохих конфет, хоть смеха пятиминутка. Все на пользу.