Отзывы64
Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор" (2000-2007) - один из моих любимых сериалов
Достоинства: интересный, легкий, веселый, добрый
Недостатки: последние сезоны хуже первых
Доброе время суток, уважаемые читатели и писатели ресурса "Отзовик!
Как уж сложилось, что я люблю смотреть сериалы, но не банальную "Санта Барбару" ( ее я к счастью не видела - не в том возрасте когда была), а что-то новое современное и интересное. Есть у меня в личном списке несколько любимых мною сериальчиков и "Девочки Гилмор" занимают там одно из почетных мест.
Впервые увидела я его, когда показывали по ТВ, но после этого последующие сезону смотрела уже в интернете, а позже еще и пересматривала. Вот такая я сумасшедшая.
"Девочки Гилмор" это милая и добрая история о жизни мамы и дочки. Дочке 16, маме 33. И обоих зовут Лорелай Гилмор. Старшая Лорелай выросла в семье из высшего света, ни всегда чувствовала там себя чужой т хотела всеми путями оттуда вырваться. И так сложились обстоятельства, что в 16 лет она забеременела и вынуждена была сбежать из дома, так как родители мягко говоря не приняли ее выбор. Она поселилась в небольшом городке Старз Холлоу и устроилась горничной. Но благодаря своей целеустремленности, ответственности и упорству к 33 годам она стала управляющей того самого отеля и смогла вырастить и воспитать дочку, для которой стала лучшей подругой. Эдакий пример идеальных взаимоотношений мамы и дочки.
Сериал рассказывает о жизни этой небольшой, но очень веселой и интересной семейки, которой волей судьбы все же приходится возобновить общение со старшим поколение Гилморов. В сериале "Девочки Гилмор" очень много доброго и меткого юмора, без пошлостей и черноты. Есть тут конечно и любовные линии, ведь две молодые девушки не могут без романтических приключений. В общем сериал наполнен позитивом и добротой. Есть в нем конечно и ссоры, и недопонимания, расставания и обиды, но девочки Гилмор умеют выходить из любых передряг и при этом сохранять свои родственные и дружеские взаимоотношения.
А чего только стоит их городок Старз Холлоу. Наверное это самый забавный, милый и необычный городок во всем мире. Ведь там все друг друга знаю, но при этом дружат и любят друг друга. Городок имеет свои неповторимые традиции о особенности. В общем всех карт раскрывать не буду, но сама бы я не прочь тоже в таком жить.
Хотя на мой взгляд сериал немного затянули и последние сезоны уже были не те, высасывали из пальца. Но в целом сериал получился довольно интересный, легкий и не навязчивый. Он подойдет как для семейного просмотра, так и для одиноких девушек с ведерком мороженного вечерами. В общем посмотрите и сами убедитесь. Мне же сериал "Девочки Гилмор" очень нравится, я перевматривала его уже не раз и всерьез задумываюсь над тем, а не посмотреть ли мне его еще раз. К сожалению сейчас не много снимают таких добрых и милых сериальчиков.
Время использования | все сезоны по несколько раз |
Общее впечатление | один из моих любимых сериалов |