Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкусное и качественное мороженое в вафельном стаканчике.
Достоинства: Хороший состав. Вкусное и качественное.
Недостатки: Нет.
Эта фирма мне нравится давно, я покупала у них мороженое СССР в красной упаковке.
У меня рядом около дома нет их магазина, поэтому я хожу специально к метро и покупаю сразу несколько штук для всей семьи.
Очень нравится мне состав этого мороженного.
Цена 55 рублей. Сделано мороженое по ГОСТу. Вес стаканчика 80 грамм. Массовая доля жира 15% - это очень хорошо, пломбир и должен быть с такой процентностью, хорошее качество считается при 11-17%.
Этот пломбир в вафельном стаканчике. Именно такое я купила в первый раз совсем недавно, мне всё время нравилось у этой фирмы точно такое же, только называлось СССР, но продавец порекомендовал мне это, сказав, что оно ещё лучше и я купила на пробу. Да, действительно мне это мороженое понравилось больше, оно с более большим содержанием молока, даже я бы сказала, что оно сделано из сливок. Мороженое вкусное и качественное, и с тех пор покупаю его.
Эта фирма Русский холод, единственная из всех многочисленных фирм производящих мороженое, которая экспортирует свою продукцию в страны Евросоюза и в США.
Я рекомендую это мороженное, как одно из лучших на сегодняшний день и по составу, и по вкусу.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |