Отзыв: Консервированная кукуруза Vernet - Беру только ее ( и секрет - какую кукурузу нужно брать)))
Достоинства: Хорошая консервированная кукуруза.
Недостатки: Нет.
Когда иду в магазин за консервированной кукурузой, то сразу же спрашиваю продукт торговой марки Vernet (Вернет). Перепробовав несколько разной продукции я поняла, что Вернет - наиболее оптимальное решение: и по цене, и качеству зерен.
Благодаря подсказки одной практичной женщины я, сейчас, покупая консервированную кукурузу, обращаю внимание не только на дату конечной реализации, НО и на дату выработки. Сейчас я знаю, что нужно покупать кукурузу, сделанную в сезон ее сбора. В среднем - это август месяц. Именно в такой баночке будет кукуруза, что называется с грядки. Ежели стоит другой месяц (с октября по май, допустим, то понятно, что консервированная кукуруза сделала из замороженного продукта).
Так вот, по большей части у Vernet (Вернет) консервированная кукуруза сделана в летние месяцы. Она вкусная, как настоящая. Зернышки упругие, желтенькие, сладкие, цельные.
Недавно муж принес мне кукурузу другой торговой марки. Глянула - закатана в декабре. Открыла банку, а там кукурузка мелкая, вся раздавленная и безвкусная.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |