Отзыв: Кубики Stellar "Азбука" - Хорошие качественные детские кубики!
Достоинства: качественные
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Этот отзыв посвящен детским кубикам распространенной марки Стеллар.
Мне кажется, в каждом доме есть хоть один товар этой марки. Все потому что эта марка делает очень качественные игрушки.
Когда сыну было 1,3, мы с мужем приобрели для него такие кубики. Цена их 169 рублей.
В комплекте 12 кубиков. Сделаны из качественной пластмассы. Очень добротные, не ломаются.
На каждой стороне кубика приклеена наклейка с буковкой. Помимо буквы есть и минимум два рисунка, начинающихся на эту же букву. Например, Д - дуб и дятел, И - индюк и изба, Ч - черепаха, чайник и часы.
Все рисунки очень яркие, красочные. Наклейки приклеены очень хорошо, не отдираются.
С помощью этих кубиков можно учить ребенка читать по слогам - положить два кубика рядом. Так же сын любит строить башенки из них. Играет с ними вот уже полтора года и его интерес не спадает.
Очень полезные и интересные кубики!
Этот отзыв посвящен детским кубикам распространенной марки Стеллар.
Очень полезные и интересные кубики!
Время использования | 1 год 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |