Отзыв: Семена льна Биокор Льняная Диета "Женское Здоровье" - Полезный продукт, особенно для женщин
Достоинства: оздаравливают организм, стоят недорого.
Недостатки: не применять во время беременности
Семена льна - мой любимый продукт, познакомилась с ним более года назад, теперь это незаменимый продукт в моем рационе.
На организм семена льна оказывают волшебное действие:
1. Очищают кишечник от шлаков и выводят вредные вещества из организма, благодаря тому, что попадая в желудок разбухают. Поэтому важно с приемом семян пить много воды;
2. Нормализуют стул;
3. Помогают похудеть;
4. Улучшают состояние кожи, волос и ногтей. После месячного приема семян лицо словно светится изнутри. Подмечено моим окружением)))
5. Благодаря содержанию лигнаном, нормализуют гормональный фон женщин. Это действие я тоже отметила. ПМС проходил у меня тяжело: нервничала без повода, постоянно хотелось есть, были сбои в месячных. После приема все стабилизировалось, стала спокойней)) Вообще читала, что семена белого льна полезней для женщин, чем семена коричневого льна. Но я отмечаю одинаковый эффект.
Есть несколько способов приема. Я предпочитаю 1 столовую ложку запивать стаканом воды и в течение дня употребляю где-то 2 литра. Еще как вариант советуют в стакан кипятка засыпать 1 ст. ложку семян, через полчаса выпить. Получается кисель, тяжело это выпить полностью, поэтому этот способ не применяю.
Семена льна фирмы Биокор стоят недорого 60р, упаковка удобная, устойчивая, закрывается на молнию. Упаковки семян хватает на полный курс. Продаются в аптеке. Советую. Попробуйте!
На организм семена льна оказывают волшебное действие:
2. Нормализуют стул;