Отзыв: Мужская туалетная вода S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme" - свежий, действительно мужской аромат
Достоинства: стойкость, выбор ароматов
Муж и раньше пользовался туалетной водой от S.T. Dupont, очень нам нравятся эти ароматы своей стойкостью. Это дом, который изначально занимался дорогими мужскими аксессуарами - портфелями, портмоне, часами - поэтому у Dupont отлично получается создавать настоящие мужские вещи.
Запахов у них много, самых разных. Если вы никогда не обращали внимание на мужские Dupont - попробуйте, есть огромная вероятность, что останетесь их поклонниками.
Последний аромат я сама покупала в подарок.
Был конец февраля, солнечный день, несильный южный ветер, невероятно ощущалось, что весна совсем близко, за углом. Это, видимо, и сказалось на моём выборе. Потому что туалетная вода S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme" именно такая - свежая, весенне-осенняя, но терпкая, по настоящему мужская.
Флакон в виде кристаллика, прозрачный, лаконичный.
Мне кажется, что мужская туалетная вода, в отличие от женской, должна выпускаться именно в такой форме - чёткие, прямые бескомпромиссные грани, абсолютные прозрачность и искренность. Ведь они именно такие, наши мужчины?
Для сравнения - мои любимые духи и их мягко-обтекаемый, переливающийся, зелёно-красный флакон Naturelle Osmantus )))
Аромат очень стойкий, на коже ощущается даже поздним вечером, на одежде, наверное, остался бы навсегда, если б не стирка.
На дне многообещающее Made in France.
Как правило, это означает настоящую многогранность аромата. И действительно, при первом вдохе S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme" встречается яркий, резковатый цитрус и кипарис. Затем цитрус уступает место древесным оттенкам. А напоследок надолго остаётся что-то терпкое.
Сложно описывать запахи, тут надо пробовать, но скажу только, что ароматами S.T. Dupont "не надышишься". Хочется вдыхать ещё и ещё...
Последний аромат я сама покупала в подарок.
Флакон в виде кристаллика, прозрачный, лаконичный.
На дне многообещающее Made in France.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | свежий, действительно мужской аромат |
На лету. ру подробнее можно посмотреть… Не самые бюджетные, но настоящие французские, без лишних понтов и рекламы со знаменитостями, да и тратить будете медленно.
И если предпочитаете послаще, то у них у них есть 58 avenue monteige, невероятно богатый аромат. Всё, размечталась, пойду нюхать пока любимый спит…)