Отзывы36
Отзыв: Сериал "Бывшая жена" (2012) - Актуальные события на сегодняшний день
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление, сюжет
Недостатки: Существенных нет
Вчера посмотрела сериал режиссера режиссера Дарьи Полторацкой "Бывшая жена", вышедший на телеэкраны в две тысячи двенадцатом году и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Этот сериал состоит из двенадцати серий и относится к жанру мелодрама. Наташа Мельник (главная героиня сериала) состоявшаяся профессиональная певица, которая работает в ресторане никак не может взыскать алименты от своего бывшего мужа. Уже это, на мой взгляд, актуальная тема на сегодняшний день, ради которой стоит посмотреть этот сериал. Далее ещё круче, поскольку вы прекрасно знаете и понимаете на что способна разочарованная, оскорбленная женщина в гневе, но в сериале Наташа принимает решение поступить на службу судебных приставов, чтобы с подобных её бывшему мужу нерадивых отцов взыскивать алименты. Такого поворота в сюжете я просто не ожидала и вначале даже, как вариант, предположила что она будет ему просто как-то мстить и не более того, но так даже лучше у режиссера получилось. А как все это будет происходить, лучше будет наглядно самим все узнать.
В образе главной героини Наташи Мельник великолепно смотрелась та самая Нелли Уварова, которая с две тысячи пятого по две тысячи шестой год был привлекала внимание миллионов телезрителей своей главной ролью (Катя Пушкарёва) в сериале "Не родись красивой". Здесь же, тоже такая вначале была робкая, неуверенная, но постепенно набирала обороты и в конце такое "учудила", если честно, то он неё я такого не ожидала.
Впечатлила меня в сериале и актерская работа Олега Тактарова, сыгравшего здесь старшего пристава, подполковника Лукина Виктора Михайловича и ранее я его запомнила по сериалу "На глубине" (2016).
Актерский состав подобран неплохой и мне понравилась их игра. Музыкальное оформление соответствовало жанру. События освещены актуальные на сегодняшний день и их стоит посмотреть.
Рекомендую данный сериал к просмотру любителям мелодрам.
Рекомендую данный сериал к просмотру любителям мелодрам.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Актуальные события на сегодняшний день |