Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Нежно-цветочный! Лёгкий, превосходный, БОЖЕСТВЕННЫЙ аромат!

Достоинства: Очень приятный аромат на любое время года... он и летний, и зимний, и дневной, и вечерний. Совершенно потрясающий аромат, который не надоедает, даже если носить его каждый день.
Недостатки: Не нашла!
С этим ароматом я познакомилась совсем недавно. Femme Hugo Boss - стал моим подарком на Новый год от любимого мужа! И вот, открыв красивый флакончик... я влюбилась в этот аромат! Спокойный, нежный, гармоничный, манящий!

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

Подходит, на мой взгляд, для любого случая. Никогда не надоедает и красиво раскрывается на коже. Когда нюхала из флакона не произвёл особого впечатления, но на коже раскрылся неожидаемым великолепием.

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

Оооочень стойкий и достойный аромат. Шлейф просто изумительный. По женственности - ставлю его на первое место!

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

Этот аромат у меня ассоциируется с утром, хорош на каждый день. Подойдет как юной девушке, так и женщинам постарше. Очень понравился и мне, и моей маме. На мой взгляд, больше подходит на холодное время года, с ним как-то уютнее и теплее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежно-цветочный! Лёгкий, превосходный, БОЖЕСТВЕННЫЙ аромат!

Marifeliz
спасибо. оьратим внимание