Отзыв: Заживляющий бальзам против трещин ступней ног "Зеленая Линия" - Очень хороший смягчающий крем для огрубелой кожи ступней ног!
Достоинства: приятный аромат, экономичен, смягчает и увлажняет огрубелую кожу, делает ее мягенькой и ухоженной
Заживляющий бальзам против трещин ступней ног "Зеленая Линия" я приобрела еще летом.
Трещин на ступнях у меня нет, но кожа очень сухая, особенно в летний период, когда ношу открытую обувь. Свой выбор я остановила именно на этом бальзаме, т. к. средства против трещин содержат больше питательных веществ и, как правило, имеют более жирную и плотную текстуру, чем обычные смягчающие крема для ног.
Упакован крем в мягкую тубу с откручивающейся крышкой и стандартным дозатором. Обьем его - 160 мл. Вроде бы это и не много, но благодаря своей плотной текстуре крем расходуется экономично - чтобы обильно увлажнить и смягчить кожу достаточно совсем небольшое его количество.
Состав бальзама обогащен витаминным комплексом, глицерином, маслом виноградных косточек, эфирными маслами чайного дерева, экстрактами подорожника, зверобоя и мяты.
Аромат его очень приятный - пахнет весенним лесом и дубом, также мне очень хорошо слышна в нем хвоя.
По текстуре бальзамчик довольно густой и плотный.
Он очень хорошо увлажняет и смягчает огрубелую кожу - питает ее и наполняет влагу. При постоянном применении этого бальзамчика пяточки отлично выглядят - мягенькие и ухоженные. Думаю, что и с трещинами справится ему под силу))
Для ухода за ножками - замечательное средство!
Рекомендую!
По текстуре бальзамчик довольно густой и плотный.
Для ухода за ножками - замечательное средство!
Рекомендую!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший смягчающий крем для огрубелой кожи ступней ног! |