Отзыв: Масло Эльфа "Репейное с красным перцем" - Действует!

Достоинства: Цена-качество, эффективность
Недостатки: долго смывать
У меня начали интенсивно выпадать волосы, но это естественно - третья беременность и роды, а потом и грудное вскармливание не добавляют женскому организму былой "природной силы и красоты" ))) Прошло пол года после рождения малыша и я кардинально подстриглась, думала волосы "отдохнут" и перестанут выпадать. К слову, я принимаю специальные витамины для кормящих мам. Но не помогло, я так же с тоской и болью продолжала убирать из сливной сеточки в ванной очередной охапок волос (не говоря уже о том, что без косынки я на кухню не заходила). Сынишки исполнился год и одна моя подруга невзначай порекомендовала репейное с красным перцем (где она раньше была!!!)

На следующий день я приобрела

Бутылка упакована герметично

Масло Эльфа Репейное с красным перцем фото

Первый месяц я наносила тёплое масло на волосы и кожу головы 2 раза в неделю только не на 20-30 минут, как сказано в инструкции, а на 2 часа.

Масло Эльфа Репейное с красным перцем фото

Голову укутывала пакетом и полотенцем. Масло почти не имеет запаха, прозрачное. неприятных ощущений не вызывает.

Масло Эльфа Репейное с красным перцем фото

Смывается с волос конечно трудно. Я смываю в три захода с моим шампунем мой отзыв на детский шампунь Вельта-косметик "Мульти-пульти"
Эффект заметила уже две недели спустя! Скажу честно, не особо верила, но это масло действительно домашний доктор для ослабленный волос!!! Теперь я проделываю такую процедуру 1 раз в 1-2 недели. Главное не лениться и найти время на себя!
Стоимость этого чудо-лекарства составляет 25 грн. за 100 мл (около 65 руб.). Хватает бутылочки на 4-5 применений (зависит от длины волос).

Я очень довольна результатом!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действует!

Тихая Оленька
цена доступная и масло хорошее
almazik8
Я раньше тоже долго смывала масло с волос, пока не прочитала о классном и быстром методе. Попробуйте еще так
Репейное масло против выпадения волос Домашний доктор
Хорошее масло! ( + совет по беспроблемному смыванию масла с волос)
julia pro81
Спасибо! Обязательно попробую!
NeonKarma
Ох, а я его применяла, и безрезультатно.
Я, правда, не укрепляла, а хотела ускорить рост волос, и подруга посоветовала это масло) Как я только его не использовала - и в чистом виде, и с горчичным порошком и медом, в общем, пробовала разные варианты. Возилась с ним месяца два… В итоге забила на это дело))
julia pro81
А я не ставила перед собою цель ускорить рост, была очень рада что выпадать перестали)))
VaSmira
Мне тоже нравится