Отзыв: Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1996) - Фильм моего детства.
Достоинства: Юмор
Недостатки: не обнаружено;
С самого детства и по сей день я пересматриваю этот фильм, и каждый раз я понимаю из фильма всё больше и больше шуток. Меня это очень радует. Да этот фильм собственно всех радовал и радует до сих пор. Посмотреть на семейку Вайансов и хорошенько посмеяться, что может быть лучше? Хороший "чёрный" во всех смыслах этого слова мне нравится. Немного о сюжете: Молодой чернокожий человек по имени Эш Трей (Пепельница) переезжает к своему отцу в чёрный квартал. Там то он и понимает что жизнь не так уж и проста и нужно стараться добиваться успеха, получить образование, вместо того, чтобы "сидеть на пособии" (как говорит его лучший друг Лог Дог).
В общем я всем советую посмотреть этот фильм, если вы его не смотрели и пересмотреть если уже смотрели. Лучше в компании хороших друзей
Общее впечатление | Фильм моего детства. |