Внимание! Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Возможен вред здоровью и бесплодие.

Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - проверенно и эффективно

Достоинства: быстрый эффект
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом, таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон применяла два раза и все два раза успешно, единственный минус их нужно применять в комплекте с Миролютом (Терапию начинают с 600 мг мифепристона. Через 1,5-2 суток назначают 2 таблетки Миролюта), а это естественно значительно дороже, но эффект превзошёл себя. Мои первые роды проходили с помощью кесарева сечения, после него беременеть и делать аборты нельзя в течении 3 лет, но я забеременела первый раз через 1 год и 8 месяцев, второй раз через 2 года и 3 месяца, на что мой врач категорически запретил аборт хирургическим методом и посоветовала Мифепристон с Миролютом. Таблетку Мифепристона я принимала под наблюдением врача, а через два дня Миролют, на второй день происходит аборт. Ощущения аборта не такие уж и страшные и болезненные, боль сравнить можно с болью при менструации и разрешено выпит обезболивающее любое кроме ношпы.

Дорогие читательницы, если вы решились на такой шаг советуйтесь всегда с вашим гинекологом!
Время использования 2 дня
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление проверенно и эффективно