Отзыв: Сериал "Красная королева" (2015) - Невозможно оторваться, шикарный сериал "Красная королева".

Достоинства: Отличный сюжет, держит в напряжении, шикраный актерский состав.
Недостатки: Не нашла
Не собиралась смотреть сериал "Красная королева", хотя реклама про этот фильм была мощная, да и отзывы восторженные так и сыпятся на всех сайтах. В общем, времени у меня в последнее время на такие дела катастрофически не хватает, но пару дней назад утром посмотрела одну серию- и вы знаете, так меня затянул этот сюжет, что вчера в свой выходной посмотрела сразу 8 серий, отрываясь только на просьбы ребенка и приготовление пищи.

Могу сказать, что зацепил меня сериал "Красная королева" (2015). Все, все в нем идеально- и сюжет, и актерский состав, и игра актеров, и музыка- цепляет до глубины души.
Не буду пересказывать сюжет, но поверьте, оторваться от экрана просто невозможно. Здесь продумано все до мелочи, каждый момент несет в себе определенную эмоциональную нагрузку- и это заслуга актеров. Собралась здесь отличная команда, и актеры все на своих местах, играют шикарно, верю каждому их слову, каждому взгляду, каждому движению.
Особенно в восторге от Ксении Лукьянчиковой- исполнительницы главной роли Регины Барской. Актриса совсем молода, а роль свою сыграла шикарно, даже не на 100, а на 200%.
Я не воспринимаю сериал "Красная королева", как биографию известной советской манекенщицы Регины Сбарской- для меня это просто жизненная история, мелодрама, но местами она настолько драматична, что на глаза наворачиваются слезы.
В некоторые моменты я ненавидела советский режим за то, что он рушил судьбы молодых людей, а вместе в ним и Калерию Кузьминичну, ее роль шикарно сыграла замечательная Татьяна Орлова. Местами искренне радовалась за главную героиню, переживала за нее, сочувствовала.
Всем моих впечатлений и не передашь так сразу на бумаге, их просто масса. Но самое главное, что даже после просмотра 8-ми серий сюжет не отпускает, напряжение не спадает, хочется смотреть и дальше, не замечая, как пролетает время.
Шикарный сериал "Красная королева" (2015). Уверена, что никого он не оставит равнодушным. Искренне советую к просмотру и ставлю самую-самую высокую оценку, давненько не было у нас такого хорошего кино.
Общее впечатление Невозможно оторваться, шикарный сериал "Красная королева".

Lacrimosa7002
не разделяю всеобщего восторга по поводу этого фильма, каждому - свое, мне не нравится
Наталыч
Заинтересовали!…
lenochka1208
Я же его посмотреть собиралась! Забыла… пропустила…
t-margarita
я бы тоже посмотрела, но телевизор уже два года не включаем )))
STEPANRAZ
Не следует забывать, что этих манекенщиц, практически, никто не знал. Только узкий круг модельного бизнеса. Хотя и слова "бизнес" в СССР не было. Славу манекенщиц нельзя даже сравнивать с всенародной славой и любовью артистов. А без партийного покровителя они, вообще, не могли существовать на свои зарплаты. Потому, слава эта с большим пятном аморалки. Впрочем, как и сейчас. Модельный бизнес это разновидность проституции.
Юленька777
Посмотрим)
Bygagabuka
Надо будет посмотреть на днях.
ЕкЛип
Фильм простоват, не слишком удачные переходы в сюжетах,часто проявляется наигранность артистов.Посмотреть можно, но без фанатизма.
Татьяна69
Правда интересный? Надо будет посмотреть…
BellaSan
читаю только положительные отзывы.
pokazna
Я не люблю сериалы, но этот оказался интересным. Смотрела с удовольствием.
Иришка О
хороший сериал, я тоже с трудом отрывалась от него
Эмца
Буду знать. Вношу в список "к просмотру".
калуцкая
Да мне тоже понравился фильм,посмотрела пару серий по телевизору, а затем нашла в интернете и все сразу досмотрела.
Elena Iris
Меня фильм очень впечатлил
Avramenko1
Я согласна с тем, что от этого сериала нельзя оторваться.