Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Далек от классического триллера, на мой взгляд
Достоинства: Актерский состав, режиссерская работа
Недостатки: Затянутость и отсутствие динамики
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Совсем недавно по совету авторского состава Отзовика я просмотрела фильм 2013 года режиссерской работы Дени Вильнева "Пленницы".
По жанровой принадлежности фильм описан как - детективный триллер, драма, криминал. Собственно, меня, как любительницу динамических, остросюжетных и захватывающих триллеров с интригующей и неожиданной развязкой привлекло описание фильма.
Фильм повествует о похищении 2-х маленьких девочек в канун Дня Благодарения в одном небольшом американском городке.
Сюжет сам по себе далеко не нов, и интересен по своему, да и игру актеров, в общем, кроме как впечатляющей я оценить никак не могу.
Однако, из-за затянутости, отсутствия динамики на протяжении первых 1,5 часов просмотра (всего фильм идет 2,5 часа), а также в связи с не соответствием заявленному жанру триллера, считаю, что фильм достоин только оценки в четыре звезды.
Однако, если Вы настроены на просмотр хорошей детективной истории, понимая, что развязка будет в последние полчаса, то думаю, что от просмотра Вы останетесь под впечатлением. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Далек от классического триллера, на мой взгляд |