Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Отличная мазь.
Достоинства: Не щиплет ранки,очень экономичен.
Недостатки: Имеются побочные действия и противопоказания,цена.
Антибактериальное средство Банеоцин в форме мази, назначил хирург, для лечения трещины прямой кишки у ребенка, которая образовалась во время дефекации, после двухдневного запора. Вообще у нас с этим нет проблем, но доча переболела отравлением и на этой почве, похоже повредила из-за тугого стула. Для ребенка все это очень болезненно было, но после того, как показались врачу и стали лечить по рекомендации, на пятый день намного стало легче и доченька уже не плакала, когда садилась на горшок.
Не большое вступление, чтоб вы понимали от чего мы его применяли, а вообще спектр действия у данного препарата очень огромный.
Банеоцин-это антибактериальный препарат, предназначенный для местного применения.
Тюбик не большой, всего 20 грамм, расход идет очень экономно, наносится на поврежденные участки, в пределах 1 сантиметра, не более 2-3 раз в день по инструкции, мазь хватит на долго. Мы применяли 10 дней, 1-2 раза после дефекации, перед тем, как нанести мазь, мы делали ванночки из ромашки и календулы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная мазь. |