Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Экстремально - криминальный экшн
Достоинства: Море экстремальных головокружительных и умопомрачительных сцен.
Недостатки: Бодхе исказил хорошую идею.
Все откладывал посмотреть фильм "На гребне волны", вчера наконец то посмотрел, меня зацепил с первых минут гонки по горам на мотоциклах, получил массу эмоций и на другой день прошел на лыжах 15 км, так меня зарядил энергией этот фильм.
Интересный сюжет, здесь не голый экстремализм, замешали глубокую духовную идею - философию посвящения и спасения планеты путём выполнения сложных экстремальных обрядов достижения просветления, однако Бодхе исказил изначальную идею о возвращении планете того что у ней отобрали люди, когда он силой забирает золото у людей и возвращает его земле, но при этом он убивает человеческие жизни, как он собирался воскрешать людей ?
Снимался фильм в живописных местах Альпы, Французская Ривьера, джунгли Колумбии.
Динамичная, зрелищная лента, у меня голова кружилась, когда ребята на сноубордах спускались с гор (наверное на таком спуске Шумахер разбился), с замиранием сердца смотрел эпизод, когда поднимались по отвесным скалам водопада без страховок и последующий прыжок с огромной высоты в водопад это не передать текстом, надо видеть.
Видео эффект и монтаж лавины камней хорошо прорисован и выглядит реально, катание на гиганских волнах захватывает, короче безумству смелых поем мы песню!
Общее впечатление | Экстремально - криминальный экшн |