Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Дешёвое и действенное средство для любой сантехники.

Достоинства: Низкая цена, неплохо чистит, хватает надолго, сносный запах.
Недостатки: Не удобный дозатор, плохо смывается, удаляет не все пятна.
Я привыкла покупать довольно известные средства для чистки сантехники, известные и дорогие, и когда мне попалась Аист "Санокс", то меня смутило многое: и низкая цена, и то что мало известная фирма, и флакон который выглядит маленьким, но исходя из низкой цены решила попробовать.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Исходя из информации на флаконе, данное средство подходит как для любой сантехники, так и для чистки кафеля. Кроме обычного чистящего эффекта нам обещают, что усиленная формула позволяет удалять даже застарелые пятна ржавчины, и уничтажает всех возбудителей кишечных инфекций. Так же в состав средства кроме основных активных компонентов, таких как щелочная кислота, содержится ароматизатор, который позволяет уничтожать неприятные запахи.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Уже после первого использования я для себя отметила, что средство Аист " Санокс" более жидкое по сравнению с аналогами, но это не сильно влияет на её чистящее свойства. Да налёт и пятна ржавчины убираются, но застарелые не до конца. Запах как и любого чистящего свойства не самый приятный, но и не слишком ядовитый. Как плюс ещё хочется отметить, что флакона внешне кажется не большим, но хватает его на долго. Как минус хочется отметить, крайне неудобный дозатор, особенно это чувствуется когда чистишь унитаз.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Так же мне не понравилось, что средство очень сильно пенится, и его долго приходится смывать, как с губки, так и с поверхности которую чистишь. Это особенно неприятно, когда маленький ребёнок, и средство нужно смывать качественно.

Ну если исходить из цели сэкономить это очень хорошее средство: стоит дёшево, чистит неплохо, хватает надолго.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешёвое и действенное средство для любой сантехники.

milakisa
на счёт того, что смывается не совсем хорошо - это точно подмечено. Хотя чистит на совесть
Pushulya
Да несмотря на низкую цену))