Отзыв: Фильм "Люди Икс: Последняя битва" (2006) - На мой взгляд, чуть слабее первых двух фильмов
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не обнаружила
Фильм "Люди Икс: Последняя битва" мне понравился, но чуть меньше, чем первые две части. В этот фильме, по сравнению с предыдущими, уж больно много важных событий, много сумбура.
В этой части Люди Икс, точнее то, что от них осталось, опять будут бороться за спасение мутантов и людей. В этом фильме появятся новые персонажи.
Опять же актёрский состав сохранился, и опять же не понравилась игра Анны Пэкуин, но в этой части у неё роль скорее эпизодическая. Все остальные же актёры сыграли отлично.
Финальная битва мне показалась слабоватой, хотя спецэффекты в этом фильме классные.
Но несомненно я этот фильм рекомендую посмотреть!
Но несомненно я этот фильм рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | На мой взгляд, чуть слабее первых двух фильмов |