Отзыв: Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 - Родители счастливы, когда счастливы их дети.

Достоинства: Множество
Недостатки: не обнаружено
Привет всем! Зима закончилась, скоро сойдет снег, а значит и лед. Надо будет убирать коньки до следующего года. Но только не с этими коньками "2 в 1", как только потеплеет они замечательно перевоплотятся в ролики!!! Детки очень быстро растут, поэтому очень важно чтобы данное удовольствие не ограничивалось одним годом использования. Поэтому в данной модели предусмотрено регулировка размера по ноге аж на три размера. Например у нас 29-32.

Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 фото

Еще не маловажная характеристика что лезвия коньков изначально были профессионально заточены (так нам сказал специалист по заточке коньков в ледовой арене). Для защиты лезвий от повреждений прилагаются защитные чехлы для хождения по твердой поверхности.

Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 фото

Это чудо мой муж приобрел сыну за совершенно приемлемую цену - 2000 рублей, уж очень мы хотим заниматься хоккеем. Приобретая коньки, мы сразу взяли комплект защиты на роликовых коньках, вещь необходимая, особенно для новичка.
Ролики очень замечательного качества, из силикона. Что обеспечивает мягкое, бесшумное и четкое управление по асфальту и не только.

Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 фото

Что еще не мало-важно, на роликах подшипники хорошего качества, это подтверждает множественные удары об камни, бордюры.
Коньки очень хорошо сидят на ноге благодаря застежкам, которые фиксируют ногу.

Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 фото

Что касается чулка, он состоит из дышащей ткани, что позволяет комфортно себя чувствовать даже в самую жаркую погоду. Что касается зимы, то под чулок нужно обязательно одевать шерстяные носки.

Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 фото

"Переобуться" с зимы на лето и наоборот занимает порядка 10 минут, не больше.
Не смотря на то, что производство Китай, качество нас не разочаровало.

Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 фото

К конькам прилагается подробное руководство

Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 фото

Приобретя эти коньки-ролики, у ребенка появилось новое увлечение. Он с большим удовольствием ходит на каток - играет с папой в хоккей, ставит рекорды по заезду на 100 метров, за что получает поощрение, тем самым играючи повышает свое физическое развитие.
Рекомендую всем любителям время провождения на свежем воздухе!
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Родители счастливы, когда счастливы их дети.

Мара7515
Ого, как интересно!!! Два в одном! За два комплекта отдали бы тысячи 3…
А может быть и больше.
Lug
Круто!
Amour1986
То, что надо!
Kati shavrina
Ого крутяк я и не знала что такие бывают))) обязательно куплю через годик)))
brozhaeva
Нас сейчас за уши не оттянешь с катка, очень удобные!!!
ltybcrf
Прекрасные универсальные коньки 2 в 1.
brozhaeva
можно кататься круглый год)))
ltybcrf
Да,при этом с пользой для физического развития ребёнка!
yanalera
крутые.
и очень удобные
Velevla
Отличное качество)
brozhaeva
В эксплуатации у нас почти круглый год! мы ими очень довольны)))
mentor1
Хороший отзыв. Интересные коньки
Спасибо!
Олеся198103
Великолепные
Леля84
Сейчас то,что надо! Зима же)
brozhaeva
Эти коньки универсальные, можно и летом на них кататься)))