Отзыв: Коньки ледовые/роликовые раздвижные со сменным шасси PW-223 - Родители счастливы, когда счастливы их дети.
Достоинства: Множество
Недостатки: не обнаружено
Привет всем! Зима закончилась, скоро сойдет снег, а значит и лед. Надо будет убирать коньки до следующего года. Но только не с этими коньками "2 в 1", как только потеплеет они замечательно перевоплотятся в ролики!!! Детки очень быстро растут, поэтому очень важно чтобы данное удовольствие не ограничивалось одним годом использования. Поэтому в данной модели предусмотрено регулировка размера по ноге аж на три размера. Например у нас 29-32.
Еще не маловажная характеристика что лезвия коньков изначально были профессионально заточены (так нам сказал специалист по заточке коньков в ледовой арене). Для защиты лезвий от повреждений прилагаются защитные чехлы для хождения по твердой поверхности.
Это чудо мой муж приобрел сыну за совершенно приемлемую цену - 2000 рублей, уж очень мы хотим заниматься хоккеем. Приобретая коньки, мы сразу взяли комплект защиты на роликовых коньках, вещь необходимая, особенно для новичка.
Ролики очень замечательного качества, из силикона. Что обеспечивает мягкое, бесшумное и четкое управление по асфальту и не только.
Что еще не мало-важно, на роликах подшипники хорошего качества, это подтверждает множественные удары об камни, бордюры.
Коньки очень хорошо сидят на ноге благодаря застежкам, которые фиксируют ногу.
Что касается чулка, он состоит из дышащей ткани, что позволяет комфортно себя чувствовать даже в самую жаркую погоду. Что касается зимы, то под чулок нужно обязательно одевать шерстяные носки.
"Переобуться" с зимы на лето и наоборот занимает порядка 10 минут, не больше.
Не смотря на то, что производство Китай, качество нас не разочаровало.
К конькам прилагается подробное руководство
Приобретя эти коньки-ролики, у ребенка появилось новое увлечение. Он с большим удовольствием ходит на каток - играет с папой в хоккей, ставит рекорды по заезду на 100 метров, за что получает поощрение, тем самым играючи повышает свое физическое развитие.
Рекомендую всем любителям время провождения на свежем воздухе!
Коньки очень хорошо сидят на ноге благодаря застежкам, которые фиксируют ногу.
"Переобуться" с зимы на лето и наоборот занимает порядка 10 минут, не больше.
Не смотря на то, что производство Китай, качество нас не разочаровало.
К конькам прилагается подробное руководство
Рекомендую всем любителям время провождения на свежем воздухе!
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |