Отзыв: Губная помада Oriflame - То ли помада капризная, то ли я слишком переборчива...
Достоинства: красивый цвет
Недостатки: качество оставляет желать лучшего, малая стойкость, запах бабушкиной помады, подчеркивает недостатки губ
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования своих губных помад от Орифлэйм.
Обе помадки были мне подарены еще несколько лет назад. Пользуюсь я ими очень редко, т. к. то ли помады оказались "капризными", то ли я слишком переборчива...
Вот такие две у меня красотки:
Первая, в черненькой тубе, это Lip Classic, оттенок называется Pink Caress.
С нее и начнем))
К упаковке у меня претензий нет, это стандартная пластиковая туба черного цвета с золотистой надписью Орифлэйм. Внутри она тоже золотистая, но у меня со временем затерлась и от золота почти не осталось и следа.
Помада перламутровая, цвет ее - яркий оттенок темно-розового.
Запаха как такового у нее практически нет - стандартный легкий еле ощутимый помадный запах - ничем вкусным не пахнет, но и не воняет.
Вот как она выглядит на руке:
Наносится на губы она тяжеловато - как будто расплывается. Но все же после небольших усилий и нанесенной в 2-3 слоя смотрится прилично.
Не могу сказать, что ложится на губы ровно - подчеркивает текстуру кожи губ и, если губы обветрены - имеются трещинки, кожа сухая и шершавая, то помада только подчеркнет это.
Я не использую ее с карандашом для губ, т. к. стойкость ее очень слабенькая - помада очень быстро "сьедается" и остается сам карандаш, что смотрится очень комично.
Вот как выглядят с ней губки при дневном освещении (без карандаша):
Мне с этой помадой не комфортно - какая-то она слишком липкая, как по мне, и иногда бывает ощущение будто бы губы склеиваются((
Стойкость ее очень низкая - отпечатывается и на чашках, и на салфетках, причем сильно((
В общем помада слабенькая - на тройку, а то и ниже(((
Теперь предлагаю рассмотреть ее сестричку Pure Color в оттенке Nude Pink.
Упаковочка ее такая же простенькая, только с прозрачной крышечкой.
Эта помадка тоже перламутровая, цвет ее - светлый нежно-розовый.
Запах практически такой же как и у вышеописанной помады, но мне он вообще не нравится - какой-то более ярко выраженный, древний, как у бабушкиной помады.
С нанесением повторяется та же история. По ощущениям - губы как будто не помадой, а жиром мажешь - она вот вот и уплывет.
Цвет ее бледненький, вроде бы она еле заметна на губах, но в то же время в ней слишком много перламутра - смотрится, на мой взгляд, очень дешево.
Также помада подчеркивает любые недостатки губ((
На губах выглядит следующим образом:
Стойкость ее тоже весьма слабенькая, плюс при длительном ношении - если ей как-то удалось не исчезнуть с губ в первые 30 мин, помада может скатываться белой полоской((
В общем помада плохенькая. Ни ее, Pure Color оттенок Nude Pink, ни ее сестричку Lip Classic оттенок Pink Caress я НЕ рекомендую!
Я лично пользуюсь этими помадами только для фото - чтобы сделать губки поярче. Накрасила, пофоткалась и стерла))
Спасибо, что дочитали до конца))
Удачного вам дня!
Вот такие две у меня красотки:
Первая, в черненькой тубе, это Lip Classic, оттенок называется Pink Caress.
С нее и начнем))
Помада перламутровая, цвет ее - яркий оттенок темно-розового.
Вот как она выглядит на руке:
Вот как выглядят с ней губки при дневном освещении (без карандаша):
В общем помада слабенькая - на тройку, а то и ниже(((
Теперь предлагаю рассмотреть ее сестричку Pure Color в оттенке Nude Pink.
Упаковочка ее такая же простенькая, только с прозрачной крышечкой.
Эта помадка тоже перламутровая, цвет ее - светлый нежно-розовый.
Также помада подчеркивает любые недостатки губ((
На губах выглядит следующим образом:
Спасибо, что дочитали до конца))
Удачного вам дня!
Время использования | 5 лет периодически |