Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Самый лучший способ узнать,в каком направление посылка.

Достоинства: Очень удобно и быстро.
Недостатки: Рекламы.
ГдеПосылка. ру-это сайт созданный для отслеживания посылок, которым я пользуюсь уже как два года. Наша крестная живет далеко от нас, в г. Воронеже, но позабыть о себе не дает, каждый месяц дочки присылает наряды и игрушки.

Чем удобен данный сайт отслеживания:
1. Вводишь только идентифицированный номер и сразу отображается весть путь посылки, быстро и очень подробно расписывает какой пункт покинуло и где находится.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

Вот наглядный пример, как раз в данный момент к нам едет очередная посылка.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

2. При введении своего e-mail, приходит сообщение, о полученной новой информации о посылке, при этом регистрироваться не обязательно.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

3. Абсолютно бесплатно отслеживает посылки.
4. Не знаю как у вас, кто пользуется этим сайтом, но мне ни разу не приходилось сталкиваться со сбоями, как например часто бывает на сайте по отслеживанию посылки Почта России.
Из минусов данного сайта, могу отметить рекламу весящую посередине страницы, которая постоянно напрягает и закрыть ее не возможно, а в целом меня данный сайт полностью устраивает и вам рекомендую в использование.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Самый лучший способ узнать,в каком направление посылка.

Nattalii-nvk
Я вот про этот сайт узнала через Отзовик) Теперь тоже с помощью него посылки отслеживаю. Очень удобный.
И мне нравится)
Еленаа
Для меня это сейчас очень актуально, спасибо за инфу
Mama 2014
Рада помочь)приятно что полезным оказался отзыв.
svetlana55k
я всегда на сайте почты России отслеживала)))
Mama 2014
Я раньше там смотрела,но как хочу посмотреть часто не доступно.