Отзыв: Татуаж бровей - конечный результат очень радует.
Достоинства: выразительный взгляд, не нужно подкрашивать и подбирать нужную форму
Недостатки: Самым главным минусом может оказаться не достаточно опытный мастер. И тогда будут только одни минусы.
Скажу прямо, первый раз решилась сделать лет 5 назад. Какой же был печальный опыт у меня, и вспоминать не хочется, но я все же напишу. Во-первых это было очень больно, но внешний вид сразу после процедуры меня порадовал, не считая отека и покраснения вокруг бровей. Форма была красивой и одинаковой, да и цвет понравился.
Все было хорошо, но только до того момента пока корка не слезла, вот там ждал меня настоящий сюрприз! Форма бровей уже была не такой четкой, а главное одна получилась длиннее, а другая короче, а цвет он был просто ужасен какой-то рыжеватый, скажу сразу я брюнетка, представили... На следующий же день я отправилась к мастеру моей "красоты", вы просто не представляете как он начал меня успокаивать, говорит это нормально, мол все так и должно быть. Вам просто необходима коррекция, мне ничего не оставалось делать, и я согласилась на коррекцию т. к. с таким безобразием искать другого мастера просто времени не было, да и не хотелось. И в этом мой большой минус, потому как после коррекции у меня получились брови вообще черного цвета, а спустя время начали отдавать в синеву. Пришлось пройти процедуру удаления лазером, это очень больно. И только после месяца можно было сделать новые красивые брови. В этот раз я выбирала очень долго мастера и отзывы искала, и фото работ смотрела, но этого всего для меня было мало. Пока не увидела в живую девушку с очень-очень красивыми бровями, выглядела я нелепо, расспрашивая о мастере. И я ей очень благодарна, мастер сделала свою работу просто шикарно, получилось очень красиво и натурально. Не повторяйте моих ошибок, выбирайте тщательно мастера, что бы вам не пришлось пройти весь этот ад. Зато сейчас, я смело могу посоветовать мастера Мила Янгель-лучший мастер, спасибо тебе большое за такую красоту и уверенность в себе которую я вновь приобрела.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | конечный результат очень радует. |