Отзыв: Кубики пластиковые домашние животные "Рыжий кот" - Многофункциональные, для детей разных возрастов
Достоинства: красивые, красочные, не дорогие
У меня дочка очень не любит играть сама, только в компании, если компании нет, то она ходит за мамой и папой прося с ней поиграть, конечно же по мере возможности мы так и делаем, но для правильного развития ребенка нужно приучать его играть самостоятельно. Для этих целей я приобретаю разнообразные игрушки, чтобы понять что же подходит именно моему ребенку.
Игрушки дочка не очень любит, а вот творческие и логические занятия любит и поэтому я решила попробовать приобрести разнообразные кубики, ведь они очень многофункциональные, их можно использовать как пазлы, строить домики, фигурки.
Последней моей покупкой кубиков стали кубики пластиковые домашние животные "Рыжий кот".
Да, понимаю, что эти кубики предназначены для детей помладше, так как содержат в наборе малое количество кубиков, но меня очень привлекли симпатичные животные и я очень захотела их приобрести, чтобы порадовать дочку.
Вот, к примеру, хрюшка,
курочка,
утка,
Кубиками я осталась довольна, дочке они то же понравились, провозилась с ними минут 15, в основном собирала животных, но собрав по кругу их пару раз потеряла к ним интерес. Так, изредка берет строит домики, заборы, но интереса они не вызвали.
Вот, к примеру, хрюшка,
курочка,