Отзыв: Выставка "Интурмаркет" (Россия, Москва) - Впечатляющее мероприятие

Достоинства: масштабно, красочно, удобно расположена
Недостатки: мало мест в гардеробе
Сегодня, 19 марта 2016, первый день открылась очередная выставка Интурмаркет, проходящая в Крокусе. Бываю на этой выставке каждый год, очень люблю это мероприятие. Но в этом году концепция выставки совсем изменилась. Если раньше выставка в большей части проходила для профессионалов турбизнеса, то сегодняшняя выставка профессионал будет просто не интересна, а вот для остальных как раз очень интересное, красочное, масштабное событие, посвященное туризму, и в этом году именно больше Российскому туризму.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Красиво оформленные стенды разных областей России предлагают туристам не только предложения по отдыху, лечению и экскурсиям по своим регионам, но и разную продукцию, можно купить по хорошим ценам разную продукцию народов стран СНГ, чего вы только не найдете на стендах выставки, и конечно же в рамках выставки проходит дегустация продукции, можно попробовать и выбрать, то что больше вам по вкусу понравилось. А так же можно сделать красивые фото (бесплатно) с любым экспонатом, который вам понравился.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Около своих стендов разные республики (страны) устраивают национальные танцы, котрые привлекают множество зевак.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Помимо покупок различных изделий и продукции, на выставке можно приобрести тур в любую страну по выгодной цене.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Словом выставка большая, красочная, расположение очень удобное, прям рядом с метро Мякинино, если вы поедите на машине в будние дни, будьте настроены на пробки по дороге к выставке и на то, что не так быстро можно найти место для авто на парковке.
Единственное что не понравилось мне на выставке в этом году, это работа гардероба, я приехала на выставку не к открытию в 10-00, а к в 11-30 и в гардеробе уже не было мест, что бы сдать верхнюю одежду, и на улице в этом году как назло холодная погода, что легкую курточку или плащ не оденешь, и если вы приехали чуть позже придется вам либо долго стоять в очереди в гардеробе, ждать пока кто то не соберется уже домой и освободит место для пальто, либо таскать с собой вашу массивную верхнюю одежду по всей выставке.
Я этим была просто шокирована, т. к. каждый год посещала эту выставку и не было проблеем с гардеробом.
Конечно рекомендую всем эту выставку, и не только заядлым путешественникам, но и всем остальным и не забудьте взять с собой хорошее настроение и главное побольше денег, обязательно захочется там что купить.
Эта выставка будет длиться до 22 марта, следующая выставка Интурмаркет в Крокусе должна будет состояться в сентябре 2016, а на следующей неделе 23 марта начнется выставка MITT с такой же тематикой, про нее я расскажу уже в другом отзыве.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Международная, д. 16, а/я 92.
Общее впечатление Впечатляющее мероприятие